「お寿司」の風水での解釈、オススメや対策など

「お寿司」の風水での解釈 風水

「お寿司」は風水的にどのような意味を持つのでしょうか。

それではその効果や効果を上げる方法を詳しく見ていきましょう。

「お寿司」の風水での効果

「お寿司」は、風水では次のような効果を持っています。

「木の気(酢飯)+水の気(海の幸)が運気をパワーアップ。

特に恋愛運にお勧め。

水の気(海の幸)が縁を結びやすい」


食事デートの際に、一緒にお寿司を食べることで、相手との縁が深まります。

欲を言えば、回転寿司などではなく、板前の職人さんが握っているお寿司がベストです。

更に「お寿司」は次の効果もあります。

「恋愛のみならず、ビジネスでも開運効果を発揮。

特に金運アップに効果的な辛味を、ワサビをつけたり生姜を食べたりして、取り入れることで、商談の成功率もアップ」


「お寿司」の風水で効果を上げる方法

「お寿司」の風水で効果を上げる方法は次の通りです。

「お寿司と一緒に箸休めに生姜とお茶を頂き、その二つの効果も受ける」

生姜には次の効果があります。

「辛味から熱を上げてくれ、熱=赤=生命を意味し、特にすぐ効果が現れる即効性が期待でき、生命運アップ。

さらに上に書いたように金運アップに効果的」


また緑茶の緑色には次のパワーがあります。

「運気や金運をアップする効果がある色。

癒しの力がありナチュラルで人に優しい印象を与える」


この二つを共に頂いて、受けられる恩恵を増やしましょう。

まとめ

「お寿司」は、風水では次のような効果を持っています。

「木の気(酢飯)+水の気(海の幸)が運気をパワーアップ。

特に恋愛運にお勧め。

水の気(海の幸)が縁を結びやすい」


食事デートの際に、一緒にお寿司を食べることで、相手との縁が深まります。

欲を言えば、回転寿司などではなく、板前の職人さんが握っているお寿司がベストです。