「お寿司」は風水的にどのような意味を持つのでしょうか。
それではその効果や効果を上げる方法を詳しく見ていきましょう。
「お寿司」の風水での効果
「お寿司」は、風水では次のような効果を持っています。
「木の気(酢飯)+水の気(海の幸)が運気をパワーアップ。
特に恋愛運にお勧め。
水の気(海の幸)が縁を結びやすい」。
食事デートの際に、一緒にお寿司を食べることで、相手との縁が深まります。
欲を言えば、回転寿司などではなく、板前の職人さんが握っているお寿司がベストです。
更に「お寿司」は次の効果もあります。
「恋愛のみならず、ビジネスでも開運効果を発揮。
特に金運アップに効果的な辛味を、ワサビをつけたり生姜を食べたりして、取り入れることで、商談の成功率もアップ」。
「お寿司」の風水で効果を上げる方法
「お寿司」の風水で効果を上げる方法は次の通りです。
「お寿司と一緒に箸休めに生姜とお茶を頂き、その二つの効果も受ける」。
生姜には次の効果があります。
「辛味から熱を上げてくれ、熱=赤=生命を意味し、特にすぐ効果が現れる即効性が期待でき、生命運アップ。
さらに上に書いたように金運アップに効果的」。
また緑茶の緑色には次のパワーがあります。
「運気や金運をアップする効果がある色。
癒しの力がありナチュラルで人に優しい印象を与える」。
この二つを共に頂いて、受けられる恩恵を増やしましょう。
まとめ
「お寿司」は、風水では次のような効果を持っています。
「木の気(酢飯)+水の気(海の幸)が運気をパワーアップ。
特に恋愛運にお勧め。
水の気(海の幸)が縁を結びやすい」。
食事デートの際に、一緒にお寿司を食べることで、相手との縁が深まります。
欲を言えば、回転寿司などではなく、板前の職人さんが握っているお寿司がベストです。